Игры

Сожму тебя в лапках слепой , стойкой памяти.
...А нежно сквозь пальцы продавливать волю
Не честно. И если основа твоих скользких слабостей -
Проверка ловушек, забудь, что такое
Любовь. Откровенья минут между вами
Начнут свои игры в сражении счастья
За волю его, быть, кем хочет. И знали
Всё это. Мы внутренность жизни как шалость.
Вливали понятия в нас "не ценить",
"Не жертвовать"... Мы никогда не играли.
О сколько же жизней осталось нам жить?!
Мы вместе во всех. Долго стены ломали.

       ***


Рецензии