Да

Ты прав. Может я не хотела бы знать, кто ты есть.
Тебе хорошо без ответов на странные муки.
В руках у любви прячешь дикую смесь
В пластах ожиданий, что кроют лениво разлуки.
И...да! Некрасивая правда такая бывает.
И ей ничего не поможет, как ты ни мути.
Одному и второму мгновеньям весны все секунды сломает
Бесстрашный гипноз стальных слов, что зовутся "прости".
Расплавляя в себе неохоту бороться за завтра,
Капнешь несколько раз в части хрупких, чужих пониманий.
Во что превратится теперь их гибридная правда?...
А тебе будет легче скрывать соль воды и страданий.

       ***


Рецензии