Мне очень хочется кричать

Мне очень хочется кричать
Как я люблю тебя, Маришка !
И даже, кажется, люблю
Тебя безумно, даже слишком...

Но что поделать, "се ля ви".
Ведь сердцу точно не прикажешь.
Быть может любишь ты меня,
Но мне об этом ты не скажешь.

И я кричу. А ты - молчишь.
Такое в жизни постоянство...
Но разрастается любовь
И заполняет всё пространство.

NN
06/05/04


Рецензии