я опять убегаю от всех
Под стук колес забывая мечты,
Поближе туда, где я...
И подальше от туда, где ты...
Засыпаю под шорох колёс,
Просыпаюсь под крики души,
Оттого, что мы уже я...
Оттого, что я не где ты...
Проводник выключает свет,
И огни за окошком бегут,
Как всегда я бегу от себя,
Туда, где меня и не ждут...
И опять прихожу я к тому,
Что я никому не нужна...
Неизвестно куда я бегу,
Пытаясь сбежать от себя...
Свидетельство о публикации №104051400840