Помощь

Красиво просто он мне делает добро
И тонко понимает, я так ценю в нём это.
Не в отношении ко мне, а к миру. Всё само
Ему восполнит то, что собирал в моменты,
Что вносятся величественно. В жизни повседневной
Такого нет, поэтому разбить почти нельзя.
Они ж его украдкой окрестят со Вселенной,
Отгонят все депрессии и не сведут с ума.
Ты в курсе, что тебя сейчас так любят
Вот эти строчки. Ты позволил им родиться.
Они планируют расти и не забудут
Того, что взял у времени, дав воплотить в страницы.

       ***


Рецензии