вампир
И, словно вор, краду его крупицу,
Смотрю вокруг, как люди улыбаются,
И в небесах моя душа, как птица.
Мне надо мало, видеть как мир счастлив,
Колья сама смеяться не умею...
Я, словно вор, краду чужое счастье,
И как свое сама его лелею...
Свидетельство о публикации №104051400837