Я - птица...

         ...Я вам клянусь,
Оторваться от земли не страшно.
Я - птица. Я - не боюсь.
Оторваться ото всех и обратно
Туда, где все просто, туда, где понятно.
Где слышно, кого ты любишь,
Где ясно, зачем живешь...


Рецензии