не веря в любовь
Мы страдали от мысли,
Что нету любви, это только лишь слово,
Но почему-то с немыслимой силой,
Тянуло друг к другу нас свнова и снова...
Но мы и не знали,
Как мало нам ласки,
Как мало нам слов, непрощаемо нежных...
Нам хочется больше,
Но только не верим,
И сердце замерзло в снегах белоснежных...
Не веря в любовь,
Мы страдали от боли,
Так сильно любить невозможно неверя...
И мысли, как птицы, кружат в небосводе...
И пусть ты не веришь,
И пусть я не верю...
Свидетельство о публикации №104051400835