в моем окне
В душе поганый, черный ком,
Ну почему, так был мне дорог,
Но а теперь чужой мой дом?
Все просто: там меня не любят.
Так грустно: там меня не ждут.
И слезы заливают душу
И сердце мне так больно жгут.
Так просто взять и расмеяться,
С лихвою плюнуть горю вслед,
Так просто миру улыбаться
Когда тебе 17 лет.
Но тяжело когда не любят,
КОгда чужой родной твой дом,
В моих глазах пустые слезы,
В душе поганый черный ком...
Свидетельство о публикации №104051400833