Дождь

Дождь смывает грязь со стекол
И кидает об асфальт,
Кто же мне отмоет душу,
Так, чтоб мне не было жаль?
Так, чтоб я смогла смеяться,
Так, чтоб я смогла любить...
Кто же мне отмоет душу,
Что бы все смогла забыть?
Чтоб забыть мне все обиды,
Униженья и печаль...
КТо же мне отмоет душу,
Грязь размоет об асфальт?
Дождь смывает грязь со стекол,
Их пытается отмыть...
Кто же мне отмоет душу,
Чтоб смогла спокойно жить?


Рецензии