Любовь, это ты

Нитки холода согревают мои мысли.
Наслаждаюсь терзанием сврего сердца.
Если любовь упадёт, то не буду по средствам
Души восстанавливать то, что подарено жизнью.
Ты не наивна и не глупа, но младенец,
Свято верить в твоё волшебство не хочу.
Закроюсь в себе. Твои же надежды
Продолжат со мною смешную игру.
Ну скажи, ну чего ты желаешь добиться?
Предательство только погубит ТЕБЯ.
Что-то новое? Лучше позволь мне напиться
Ядом отчаянья, воскресив вновь себя.
Ты думаешь так нельзя? Так... без риска?
Люблю рисковать, но мне жалко тепло.
А если "люблю", значит ты независима,
Ты во мне. Подари то, что где-то нашло.
... Ты мне нравишься...

       ***


Рецензии