Я приду!

Рецензия на "Приходи, Завоеватель!" (О Ла Ла) http://www.stihi.ru/2004/05/12-295

Много дней, да-да, так много дней
Будешь мучиться этой свободой,
Чтоб отдаться в тот сладенький плен,
За последним пути поворотом!

Ну а если я вдруг загляну,
Рассмотрю, покорю в одночасье,
Чтоб гореть нам совместно огнём -
Пламя губ и удушье объятий!

Ты невольницей станешь тогда,
Но какая же сладкая доля!
Слёзы счастья твоих синих глаз,
Смоют тушь одиночества скоро!

***
Хмм, куда это меня понесло...

12.05.2004


Рецензии