Суть

Кинь меня в объятья вечности,
В стальные и грязные дороги,
В тот мир, где кочуют грешники,
Где нету и счастья, а боги
С любовью наш мозг выжимают.
Мы не знаем, когда это есть.
Я хочу окупить все разлуки
С жизнью мнимой. На грани присесть.
Пригласи меня в мир одинокого
И жестокого бытия.
Преврати время в камни. Немногого
Нам составит топить их труда.
Я не буду смотреть на поверхность,
Я хочу и не помнить, где глубь.
Полететь и разбиться о звёзды:
Не хочу обжигаться о суть.

       ***


Рецензии