Ты куда

И куда ж ты пытаешься убежать?
Секунды сковали, теперь лишь стоишь.
Нет возможности память из мозга прогнать.
Страницы пропитаны морем, ты тихо дрожишь.
И в глубь посмотреть очень страшно того, что имеешь,
И в ночь погружаясь своими словами, так счастлив.
Тебе наплевать на устои во всём, и ты греешь,
Укачивая во взгляде, красивую сказку.
Ты можешь ещё перепрыгнуть то время, что будет,
И этим вогнать свой кинжал по самое сердце
Добрейшей даме, раздающей душевные травмы и будни.
...Депрессия ищет войны, ощущая блаженство.

       ***


Рецензии