Показалось

В наивном почерке - усталость,
В немых глазах  твоих  - восход.
И если просто показалось,
То было все наоборот.

В том сне мы встретились невольно,
И ты сказала мне - что ждешь.
Нам будет жаль, нам будет больно,
И вечер будет так хорош.


Рецензии