Пересечения
Получаем точки пересечения.
В точке равной нулю,
По касательной улетаю,
Подобно космическому кораблю,
С кометами послоняюсь,
И ни с чем не пересекаюсь.
В значении – дорога
Пересекаюсь с другой дорогой,
Попутным ветром, тревогой,
Ну и с тобой немного.
В точке чёрные дыры,
Пересекаюсь с авторами
Стихиры.
Ну а когда улыбаюсь,
Я с небом пересекаюсь,
И даже, я точно знаю,
Практически с ним совпадаю.
Свидетельство о публикации №104051400764