Finita

Ночь приходит, а с ней темнота,
Я лежу таращусь в потолок.
В голове такая пустота,
Словно я не выучил урок.

Мне тяжело мой друг,
Случилось то, чего я опасался –
Перо бессильно валиться из рук,
Finita, бедолага… Отписался…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.