Ангел-шпион

         
Как пролив между двух берегов,
Как муза меж стихом и поэтом-
Между двух любви облаков
Я стеной стою в мире этом.
Как шпион придав две страны,
Как нитью соединившей ткань,
Между ним и тобой,подруга,
Я стою символизируя грань.
Как старый дневник я, в котором
Вы оба пишите давно,
Но ни один из вас не смог бы
Прочесть,что первым создано.
Я, как сундук для бед, страданий,
Для грусти,радости и слов.
Вы всё кладёте в сундук тайный
Включая надежду из ваших снов.
Я, как посредник между вами,
Как предохранитель от обид.
Вы б не смогли всё сделать сами
Вам нужен рядом точный гид.
Что ж,судьба распорядилась так,
Чтоб я часть ноши потянула.
Что быть меж двух сердец пустяк,
Я для себя решила и рискнула.
Но все мои мечты были обман.
Я, как в болоте,в чувствах утонула.
Сколь был широк и полон мой карман
Все фокусы,что в нем,я в горе обернула.
Как трудно стало ангела играть-
Меж двух людей не понятых друг другом.
Как их заставить забыть и всё понять
Коль голова идет их кругом?


Рецензии
Не помню,говорила я тебе за это спасибо или нет,но все-равно лишний раз не помешает.
Спасибо,что есть ты такая,а особенно за этот стих (спасибо за двоих)...

Твоя,

Вейла   09.09.2004 16:27     Заявить о нарушении