Вы Ты НА Пы Сы ТыИ

Я знаю что где то на Воркуте
а может быть на Солнечном на Вятки
мой сын сидит ему же 20 лет
все помню как она ушла с ребятка

Все так и было а когда созру
-раинджера крупного калимера
неслышно спрашиваю ведь -нет ты
наверно нет столь так похож отцу ты

Похож отцу похож отцу во как
и се хожу я сына утерявши
а два кои родила мне жена
 растнут еще поди его то взгляна

И пишу я рысую...Господа
ну знаете ее зовут-Марина.


Рецензии