О ней...

Тысячи многословных
беспробудных
искрящихся блеклым светом
ночей
Я провёл истязая себя
своим криком
безмолвным
в думах
о ней.
Многочисленых
"что же с тобой"
пропустил
сквозь себя.
Умирать только стоя,
смеясь и плача,
беззаветно любя.
Счастливая
любовь не бывает
такой не ранимой.
Только в горе-любви
пробуждается
вера
и хранит тебя
от жизни
тоскливой
в себе.
Она есть
Любовь
Великая...


Рецензии