Опустела мечта
И сгорела свеча без тепла и без света
Я уже на сто меркнущих звезд не твоя
На три четверти лун, приходящего лета
С неба сыплется дождь, размывая круги
Тихо в душу вливая холодные лужи
Ты ладонью, моей не согреешь руки
Я тебе не нужна, ты мне больше не нужен
Не к чему нам перечить шептанью судьбы
Давай молча шагнем друг от друга сквозь силу
Мы с тобою друзья, мы с тобой не враги
Просто нас на свободу любовь отпустила.
Свидетельство о публикации №104051400710
(хотя у меня в сердце страх, читай мое стихотворение "Боюсь понять", порой так трудно разобраться в себе.)
С лучшими,
ГрОзочка
Летняя Гроза 17.05.2004 12:11 Заявить о нарушении