Резиновая тишина

Пишу. И снова сам не свой.
Зачем пишу, - не разумею.
Я снова полон лишь собой,
И с каждым днем еще полнею.

И «Гербалайф» бессилен тут,
И нет в обжорстве утешенья.
Я совершаю самосуд
И в тишине ищу решенье.

Резиновая тишина
Меня в заложники получит,
Не пустит никого она
В мою каучуковую душу.
13.05.04


Рецензии