В Надежде

"В Твою обитель стремлюсь я всей душой,;но далека дорога к дому Твоему!"

Так хочется Тебе все рассказать.
Прийти, примчаться, прибежать,
Но как по замкнутому кругу бегу -
И "некуда" бежать!
Все истерзалось, изболелось,
Покой ищу свой всуе дней,
Все притупилось, растерялось
Средь призрачных ночных теней.
За столько лет в грехе купаясь,
Душа в молчании своем -
По теплоте Твоей истосковалась.
Ей радость Мира нипочем.
Стремится в Храм Твоей Святыни
В надежде обрести приют.
Мечтая получить отныне -
Прощенье и Любовь Твою!


Рецензии