Полуночный бред
В полуночи бездонной пустоты.
Все бред, какой-то бред
И я теряюсь в своей постели без твоей любви.
Путаются ноги в простынях,
От одиночества изнемогает тело.
Сейчас бы хоть глоток твоей любви,
Но разве в этом только дело?!
Бред, все бред, какой-то бред.
То смерть, то сон, то страх,
Я задыхаюсь без тебя,
И утопаю в собственных мечтах.
Какой-то бред. Глаза я закрываю,
Так спать хочу, но не могу я спать.
Себя в объятия твои бросаю
И эту страсть ничем не обуздать.
Бред, все бред какой-то бред,
От мыслей о тебе схожу с ума.
Вздрагиваю в полусне и понимаю,
Что бред все это – рядом нет тебя!
От поисков тебя устали руки,
А от тоски изранилась душа.
Я столько лет еще в разлуке
Не проживу наверно без тебя.
Все бред, какой-то бред.
Я утопаю в желании фантазии своей.
Я вздрагиваю в полусне, и замираю
Сейчас бы хоть глоток любви твоей!
Бред………
Свидетельство о публикации №104051400699