Закат на море

Закат на море...
         Цвет огня и гладкий воздух.
Угас он вскоре.
В глубокой бездне,растворившись,стух.
Завидуем мы солнца доле,
Так часто повторяя вслух-
Быть поглощенным и,отдавшись Божьей воле,
Воскреснуть вновь и вечно,словно Дух.


Рецензии