00 00 МСК

черная нефтью москва-река
влечется по берегов промежности
бронзовый груда-великан
ей не льстит
кремль рассвеченный как елочный шар
торчит игрушечными башенками
еду и бодро курю кальян
в желтой машине с шашечками
еду не сволочь и не хулиган
уже двадцать первый кружище
еду опрятен красив и не пьян
и не пойму дружище
зачем
запущен на эту орбиту
в кресле шоферском пусто
но не подаю вида
что раскусил обман
правой покрепче сжимаю кальян
левой опасную бритву


Рецензии
Неплохо пр бритву.

Дебилушка   13.06.2004 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.