Какие удивительные сны
Всех певчих птиц щемящие разливы
С ветвей свисают бархатные сливы
Косули бродят в сумерках весны...
Во рту от земляники вкус любви
Дикой глухарь гремит на токовище
Собака по кустам в азарте рыщет
Уткнувшись мордой в лужицу крови
Какие удитивтельные сны...
Полны значений, таинства и смысла
И паутинкой тонкою повисла
моя мечта меж мачтами сосны....
Свидетельство о публикации №104051400684
Вячеслав
Еремизин Вячеслав 16.01.2010 09:47 Заявить о нарушении