Через вёрсты

Звонка не жди, не жди и скорой встречи, -
Твой номер стерся с памяти моей,
Но, ты мповерь, я каждый серый вечер
Грущу по твоим письмам в тишине.
И, глядя в монитор страницы почты
Не нахожу знакомых адресов -
Никто не пишет. Ты не пишешь... В прочем,
Всё хорошо без лишних на то слов.
Я не пишу стихи - уж опостылел
Пустой порочный мир чужих людей.
Но твою нежность я не позабыла,
Что ты дарил мне в строчках через лье.


Рецензии