Она боится...

Она боится вечером встречаться...
Да,чары мглы имеют норов свой.
Немудрено нам с ней не удержаться
И сделать шаг,чтоб потерять покой.

И говорит,а голос так трепещет,
И вдох дрожит,и тон не так игрив.
Из слова нет порыв желаний хлещет.
Её отказ так дьявольски красив!


Рецензии