Эта ночь коротка, как мгновение
Нашей тайной вплетается в жизнь,
С необузданным вдохновением,
Над собою мы поднялись.
Этот всплеск подаривший желание,
Искрометно подняться ввысь,
И паря,находить понимание,
Так,чтоб нервы и те сплелись.
Наши губы,и руки,и волосы,
Исполняя священный обряд,
В светлой горнице,ласковым голосом,
На одном языке говорят.............
...................................
Что нас ждет? Мы не станем загадывать
И оглядываться назад,
За окном снежным облаком падая,
Нас приветствует зимний сад.
Счастлив тот, кто под голыми ветвями
Плод заветный сумел отыскать.
Значит снова бушует лето,
Значит мы научились летать.
Свидетельство о публикации №104051400064
Так,чтоб нервы переплелись.
С уважением и симпатией,
Ирэн Кауфман 24.05.2004 20:45 Заявить о нарушении
Рада нашему контакту.Ваши стихи мне тоже нравятся,буду продолжать знакомиться.
С симпатией,
Ядвига 25.05.2004 00:39 Заявить о нарушении