Ты меня оздоровить решила...

Ты меня оздоровить решила.
И спросив психолога совет,
На работу мне перезвонила
И сказала:"Едем на балет".

- Музыка на психику влияет
И легко снимает нервный стресс.
Танец настроенье улучшает
И пищеварительный процесс.

- Классика всегда была полезна -
Утверждают современные умы.
Спорить мне с тобою бесполезно,
Так как, не придем к согласью мы.

Как же я спешил к тебе, родная!
Но, немного опоздал к началу.
И характер твой сердитый зная.
Сразу приготовился к скандалу.

Но, вначале было представленье.
Я расслабился, откинувшись на стул.
И оркестр заиграл вступленье.
Я его прослушал и уснул.

В полудреме я смотрел на сцену
И мечтал:"Приедем мы домой,
Туфли сброшу, тапочки надену.
Вот же счастье будет. Боже мой!"

Ох, досталось мне за храп в антракте.
И о ссоре сбылся мой прогноз.
Ты кричала, позабыв о такте,
Так закончился "классический" гипноз...


Рецензии