Глазами машины...
Электрический стук,
Импульс,в шаг,
Магнитных тел,
Солнечный свет,
С герц частотой,
Ты взвесил свои?
ЭлектронВольт Чувств,
Ухожу оттуда где решает все Железо,
Атом за атом,
клетка за клетку,
Растояние в микрон,
Построин и живет,
Электрический ток.
(Ответ на передачу Большой взрыв)
Свидетельство о публикации №104051400635
Талиша 17.05.2004 09:12 Заявить о нарушении