***

Как горько мне становиться от мысли
Что потеряли мы и что приобрели?
Что изменилось в нашей хрупкой жизни?
О, если б только мы понять могли,
В прямом, не переносном смысле,
Вопрос, да что вопрос, слова,
Которые в вопросе прозвучали,
Наверно, так ужасно не страдали,
Все по-другому было бы тогда,
Все изменилось… Но, наверное, едва ли.


Рецензии