Мачеха родина...
Счастье, и надежду, и любовь
Ты не мать, ты мачехй мне стала
Дочь свою умыла кровбю вновь
Я уйду. Не оглянусь. Не стану
О тебе ночами вспоминать,
Ты не мать, ты мачехою стала,
Кроме слез мне нечего терять...
Для А.Д.
Свидетельство о публикации №104051400617
Счастье, и надежду, и любовь...
Дагалаев Ислам 20.01.2014 14:44 Заявить о нарушении