***Я слышу музыку сейчас

Я слышу музыку сейчас
И вспоминаю все, что было.
Вернуть хочу хотя б на час
Всех тех, кого тогда любила.
И знаю, это невозможно.
Один вопрос лишь: Почему?
Ну, почему же все так сложно?
Никак я это не пойму,
А может просто не хочу,
Чтоб все закончилось так быстро,
Во сне опять домой лечу,
Воспламеняю снова искры,
И снова говорю люблю,
И снова чувствую тебя,
И до конца опять горю,
Не в силах удержать себя.


Рецензии