В круговой обороне
Все, чем я дорожу на земле,
Жизнь берет мою душу измором,
Приучая к тоске, как к игле.
Жизнь свои выдвигает резоны
Инквизиторски-хитрым путем.
И сдаются мои гарнизоны,
Если катаньем их и мытьем.
Но я буду стоять до заката,
До рассвета, поди, продержусь.
И уже не пугает расплата,
Есть предел, за которым - и пусть!
Режет сетка стальная ладони,
А запреты глумятся мне вслед.
Я держусь в круговой обороне,
Мне не нужен обратный билет.
Свидетельство о публикации №104051400605
Антилюбовь 16.05.2004 10:45 Заявить о нарушении