*** К тем местам, где нас провожали...

До рассвета осталось не много,
Ровно столько же сколько слез
Собрала с нас наша дорога,
Чтоб взрастить венки диких роз.
Что бы те, кто остался в начале,
Принесли их к могилам в конце.
К тем местам, где нас провожали
Те, кто спят в холодной земле.
К тем местам, где стоянка ночная
Озарялась кострами войны.
К тем местам, где нас провожали,
Те, кто дальше уже не пошли.
К тем местам, где заветные дали
Нас манили идти в темноту.
К тем местам, где нас провожали,
Те, кто нынче хранит тишину.
До рассвета осталось не много…
Мы почти дошли до мечты.
На закат идет наша дорога,
К тем местам, где останемся мы…


Рецензии