Я всё равно ещё пока живу тобой!

Я всё равно ещё пока живу тобой!
Хотя ты из меня пытаешься уехать,
В душе по-прежнему твой нервный зной
Напоминает о былых утехах…
И память (чтоб она пропала) помнит всё,
То, что связало нас прозрачной ниткой.
Она мозг выжигает мне любви огнем,
Что на поверку оказалось лишь ошибкой,
Что скрепкой острой прикололи мы к  душе,
Создав иллюзию прекрасного начала,
На деле ж получив корявое папье-маше,
Которое к тому ж ещё дыряво…
Не будет больше наших страстных  встреч,
И сердце тоже не заколет как обычно.
Жизнь наша будет в разных руслах течь.
Неспешно...Разномастно...Мелодично...
Хотя конечно через день я снова вспомню всё,
И забывать опять пытаться буду.
Без слёз... лишь глупый свою воду льёт
В ответ душевному гнилому зуду...


Рецензии
супер, то что необходиме сейчас!!!!

Prist   12.11.2010 21:32     Заявить о нарушении
рад что это оказалось тем что нужно

Джока   06.12.2010 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.