***любовь***

Уходит из под ног опора быстро.
Мой разум помутнён, я вновь готов шагнуть.
Меж нами снова чувства коромысло
Переметнулось, не давая душам утонуть.
И небо кажется мне ближе и добрее.
Всё от того, что вижу глаз твоих искру.
Твои объятья дарят веру всё сильнее,
Что счастье, словно сон, не сгинет по утру.
Ты скажешь - ласковое слово, как ракета,
Внутри взорвёт застывший сердца пыл и подогреет кровь.
И знаем оба мы, не требуя судьбы ответа,
Что поселилась в нас обоих сильная Любовь!


Рецензии