Любимой
движений, предложений.
И ласково томящаяся мгла,
и музыка Бетховена в сопровождении.
Всё растворилось
в парусах твоих прекрасных щёк,
мой ветер-дух в них душу изливает.
И томность взгляда, нежность рук –
во мне пушинку снега растворяет,
и выдворяет:
красочные краски сердца.
Такого жёсткого, как механизм,
такого ласкового, как «чудное мгновенье».
И мне вдруг верится,
что можно жить в смирении,
отдохновении, изумлении.
Пред тем, какой нам мир
в горах, лесах и в небе
приоткрылся.
И остановился, –
увидел я, что жив с тобой всегда.
06.04.2004г.
Свидетельство о публикации №104051400055
Marina Angel 22.08.2004 11:03 Заявить о нарушении
Флациус 13.10.2004 19:00 Заявить о нарушении