УЭП

Твои пальцы в моей свободе,
Мы протягиваем слова сквозь дальность.
И не любовь и не дружба, просто -
Ужасно эротическая печальность.
Волевые встряски, вид терпения,
Правильные обычности и послушность,
А у меня невротические трения
И все это спускается в ту же грустность…
А пока, томимы желанием,
Вы побеждаете мою нереальность,
Я стекаю теплым стенаньем
В вашу паспортную банальность.


Рецензии
У меня почти нет слов!
Очень красиво и очень реально.

Евгения Опарина   12.01.2005 16:46     Заявить о нарушении