Ночной пейзаж

Яд, страшнейший яд оставит на губах подруга ночь
И на окошке отпечаток - взгляд луны, призыв кому-нибудь помочь.
Постель хранит твоё тепло и трепетную ласку тела.
Свеча дымится на столе, и чувства накалились до предела.
Твой силуэт, словно мираж в сиянье лунном,
И явь опять покажется чем-то безумным,
Нежнейший голос твой как будто с поднебесья
Вернёт меня обратно: снова здесь я.
И рядом ТЫ, вокруг лишь тишина и томное дыханье;
Сегодня сказка ожила, сбываются желанья;
А счастье вновь подарит солнце нам с тобою среди ночи...
С ЛЮБОВЬЮ даже бесконечность кажется короче!


Рецензии
Ах ночь пора любви и ласк,
Луна избавит от ненужных масок,
Как мягкий, тёплый воск,
Объятий нежных вспоминаю лоск!!!

Искательница   10.12.2004 14:43     Заявить о нарушении
рад знакомству!

с ув
Я

Джока   22.12.2004 22:22   Заявить о нарушении