Про Кабанова... а то часто справшивают и мало кто его видел
Кабанов знаете какой?
Как рыба он во всем вот в этом!
Бывало, так слегка рукой
Потреплет горе-стихоплета
По самому... ну... по плечу
И вдохновение полета
Проснется в том!
Кричит: "Лечу!"
И развернет свои тетради
Как стихотворные крылА!
И ринется вперед не глядя
С обрыва вниз...
И все дела! :)))
Свидетельство о публикации №104051400537
Где он изящно муз ловил.
Старик Кабанов нас заметил -
И в гроб сойти благословил!
Урсула Дар 31.03.2007 19:51 Заявить о нарушении