легкое помешательство

даже примерно не представляю где здесь должны стоять всякие там точки с запятыми и прочие пунктуации поэтому и не буду пытаться

то ли я сошел с ума, то ли мир
в мае снова снег пошел рыбий жир
ну про жир я так для рифмы влепил
а вот снег вчера с утра все же был

и выходит что вся жизнь это сон
про суровый и большой путь
я ведь тоже не большой слон
под ударами судьбы гнусь

а за ночью как всегда день
я почти уже привык вот
управляет нами все ж лень
только в марте воет с крыш кот

и плевать что эта жизнь сон
он почти уже совсем явь
только я уверен все ж в том
что с ума сошел не мир Я


Рецензии