Листик и Береза о непреходящем
Он был мал и мир его пугал:
Все боялся вдруг проказник-ветер
Унесет его куда-то вдаль.
А береза думала о чем-то,
Видела судьбы не избежать:
Была рада, что взошла когда-то
Дав ему возможность полетать.
Свидетельство о публикации №104051400491