После разлуки

Кто не любил, тот не поймёт,
Зачем стоишь на трассе одиноко!
Нет, не понять ему души твоей полёт,
И почему заколет сердце, почему так плохо!
А ты идёшь с подругой тишиной,
Пиная и разбрасывая спрыгнувшие листья.
На встречу ветер, он приносит дождь с собой.
Ты умываешься слезами неба, растворяясь в мыслях.
Свобода бьёт по голове, на сердце только боль!
Ты вновь вернёшься в старую квартиру.
Там пустота, она ушла, и лишь на ранах соль
Дополнит посеревшую от времени картину.


Рецензии