Андрей

Опять проснулась в холодном поту,
Во сне увидев сново тебя,
И больше жить я так не могу,
Любить тебя, но жить без тебя...
Я знаю, в том что мы разошлись
Одна лишь только моя вина.
Поверь, я все готова забыть
И все готова начать с нуля.
Судьба так жестока к нашей любви,
И пусть, ведь люблю я тебя все сильней.
Давай же смеяться ей прямо в лицо
И будем с тобой мы,
Ты слышишь, Андрей?


Рецензии