Не скажу, что я богат деньгами

Не скажу, что я богат деньгами,
Но и нищим бы себя я не назвал.
И сегодня я себе стихами
Составляю крупный капитал.
Не идёт речь о монете звонкой,
Ни о приисках, ни о дворцах,
Просто нитью вышиваю тонкой
Я себе богатство в небесах.
Не ищу хвалы и гонораров,
Вижу я совсем другую суть:
Каждый стих мой отдаляет старость,
Удлинняя жизни светлый путь!
                29.10.20


Рецензии