Людей совсем не под копирку

Людей совсем не под копирку
Господь с любовью создаёт,
И, каждый по своей дороге
В наш Мир приходит и идёт.
А мы совсем не понимаем
Других людей желанья, взгляды,
За это часто их ругаем,
Хоть сами этому не рады.
А если просто, постараться
Понять позицию другого?
Понять – не значит соглашаться,
Ну, что, скажите, в том плохого?
От пониманья до прощенья
Всго лишь шаг, но очень важный,
Простил- и нету прегрешенья!
И ты не слабый, а отважный!
И, если сможем научиться
И пониманью, и прощению,
Сумеем жизнью насладиться
Мы без особого сомнения.
                12.10.20


Рецензии
Совету мудрому внимаю
всех понимаю и прощаю
а главное -себе прощу
о невозможном -не грущу......

Анжелика Кръстева   18.06.2006 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
И без грусти живи!
С теплом
Аркадий

Аркадий Эйдман   18.06.2006 12:48   Заявить о нарушении