Переменчива погода

Переменчива погода.
Снова осень за окном.
Украшается  Природа
Перед долгим, зимним сном.
Золотой наряд надела,
И багрянец на щеках,
Обнажила, слегка, тело
На распаханных полях.
Покрасуется немного
В зеркалах озёр и рек,
А, потом, уснёт надолго,
С головой, зарывшись в снег.
И под белым одеялом,
Будет видеть в цвете сны,
И начнётся всё сначала
По пришествии Весны.
                16.09.2003г


Рецензии